PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

angulos diretores

2 participantes

Ir para baixo

angulos diretores Empty angulos diretores

Mensagem por MELAINE zandonade Qua 8 Ago 2012 - 15:24

As medidas dos anglos diretores alfa, beta e gama do vetor
v=(1,-1,0) são?

MELAINE zandonade
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 32
Localização : venda nova do imigrante, espirito santo, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

angulos diretores Empty Re: angulos diretores

Mensagem por hygorvv Qua 8 Ago 2012 - 15:37

cos(a)=1/||v||
cos(b)=-1/||v||
cos(c)=0

Espero que ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos