raiz da equação .
2 participantes
Página 1 de 1
raiz da equação .
A raiz da equação é um número
inteiro par
racional não inteiro
irracional
inteiro negativo
tá certo?
inteiro par
racional não inteiro
irracional
inteiro negativo
tá certo?
Última edição por faraday em Sáb 11 Jun - 21:15, editado 5 vez(es)
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Re: raiz da equação .
Amigo,
Reveja sua resolução de preferência nessa parte:
5^(2x) = 5^4
...
Solução:
Reveja sua resolução de preferência nessa parte:
5^(2x) = 5^4
...
Solução:
- Spoiler:
- (5^x + sqrt(5))*(5^x - sqrt(5)) = 620
5^(2x) - 5 = 620
5^(2x) = 625
5^(2x) = 5^4
2x = 4
x = 2
Tópicos semelhantes
» Equação Logaritima, problema de uma raiz com indice em raiz
» Equação com raiz dentro de raiz
» Raiz da Equação
» raiz da equação
» Raiz da equação II
» Equação com raiz dentro de raiz
» Raiz da Equação
» raiz da equação
» Raiz da equação II
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|