Area do retangulo maior
2 participantes
Página 1 de 1
cicero444- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba
Re: Area do retangulo maior
Seja A o quadrado acima dos 3 quadradinhos de área total 3 cm
Seja B o quadrado ao lado de A
Seja C o quadrado acima de A e B
Seja D o quadrado maior à direita
s = 3
A ---> lado = 3 ----> Sa = 9
B ---> lado = 4 ----> Sb = 16
C ---> lado = 7 ----> Sb = 49
D ---> lado = 11 ---> Sd = 121
S = 198
Seja B o quadrado ao lado de A
Seja C o quadrado acima de A e B
Seja D o quadrado maior à direita
s = 3
A ---> lado = 3 ----> Sa = 9
B ---> lado = 4 ----> Sb = 16
C ---> lado = 7 ----> Sb = 49
D ---> lado = 11 ---> Sd = 121
S = 198
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Cálculo da maior área possível do retângulo usando derivada
» (Unifor-ce) maior lado do retangulo
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Cálculo da maior área possível do retângulo usando derivada
» (Unifor-ce) maior lado do retangulo
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|