PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Puc Minas

2 participantes

Ir para baixo

Puc Minas Empty Puc Minas

Mensagem por Convidado Qui 22 Fev 2018, 20:10

Na maquete de uma casa, feita na escala 1:500, uma sala tem 8 mm de largura, 10 mm de comprimento e 8 mm de altura. A capacidade, em litros, dessa sala é:

A)640
B)6400
C)800
D)8000
E)80000

Gabarito C, me ajudem a entender esse resultado.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Puc Minas Empty Re: Puc Minas

Mensagem por ivomilton Qui 22 Fev 2018, 22:01

italomiranda0115 escreveu:Na maquete de uma casa, feita na escala 1:500, uma sala tem 8 mm de largura, 10 mm de comprimento e 8 mm de altura. A capacidade, em litros, dessa sala é:

A)640
B)6400
C)800
D)8000
E)80000

Gabarito C, me ajudem a entender esse resultado.
Boa noite,Italo.

Medidas reais:
8 nnm * 500 = 4000 mm = 4 m
10 nnm * 500 = 5000 mm = 5 m
8 mm * 500 = 4000 mm = 4 m

V = 4*5*4 = 80 m³ = 80 * 1000 L = 80.000 L

Alternativa E



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Mavi Feitosa gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Puc Minas Empty Re: Puc Minas

Mensagem por Convidado Sex 23 Fev 2018, 15:13

Entendi. Muito obrigado pela ajuda Sr. ivomilton, abraço.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Puc Minas Empty Re: Puc Minas

Mensagem por Mavi Feitosa Sex 19 maio 2023, 11:07

ivomilton escreveu:
italomiranda0115 escreveu:Na maquete de uma casa, feita na escala 1:500, uma sala tem 8 mm de largura, 10 mm de comprimento e 8 mm de altura. A capacidade, em litros, dessa sala é:

A)640
B)6400
C)800
D)8000
E)80000

Gabarito C, me ajudem a entender esse resultado.
Boa noite,Italo.

Medidas reais:
8 nnm * 500 = 4000 mm = 4 m
10 nnm * 500 = 5000 mm = 5 m
8 mm * 500 = 4000 mm = 4 m

V = 4*5*4 = 80 m³ = 80 * 1000 L = 80.000 L

Alternativa E



Um abraço.

Mavi Feitosa
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/08/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Puc Minas Empty Re: Puc Minas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos