ITA - função
2 participantes
Página 1 de 1
ITA - função
Considere as funções:
f : R* ---> R, g : R ---> R e h : R* ---> R definidas por :
f(x) = 3^x + 1/x, g(x) = x^2, h(x) = 81/x
O conjunto dos valores de x em R* tais que (f o g)(x) = (h o f)(x) é subconjunto de :
a) [0,3]
b) [3,7]
c) [-6,1]
d) [-2,2]
e) n.d.a
"c"
f : R* ---> R, g : R ---> R e h : R* ---> R definidas por :
f(x) = 3^x + 1/x, g(x) = x^2, h(x) = 81/x
O conjunto dos valores de x em R* tais que (f o g)(x) = (h o f)(x) é subconjunto de :
a) [0,3]
b) [3,7]
c) [-6,1]
d) [-2,2]
e) n.d.a
"c"
Caio Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/11/2016
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7604
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|