Radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
Luciana Cabrall- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma
Re: Radiciação
Teoria do radical duplo:
√(A±√B) = √[(A+C)/2] ± √[(A-C)/2], tal que C² = A² -B
√(2-√2):
A = 2
B = 2
C = √2
√(2-√2) = √[(2+√2)/2] - √[(2-√2)/2]
Essa é a sua dúvida?
-----------
Se o problema simplesmente for a transição de l² = R²(2-√2) para l = R.√(2-√2), então a solução é bem simples. Basta elevar os dois lados da equação por 1/2
√(A±√B) = √[(A+C)/2] ± √[(A-C)/2], tal que C² = A² -B
√(2-√2):
A = 2
B = 2
C = √2
√(2-√2) = √[(2+√2)/2] - √[(2-√2)/2]
Essa é a sua dúvida?
-----------
Se o problema simplesmente for a transição de l² = R²(2-√2) para l = R.√(2-√2), então a solução é bem simples. Basta elevar os dois lados da equação por 1/2
SpaceFunction- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 24
Localização : Santo André - SP - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|