Sistema
2 participantes
Página 1 de 1
Sistema
Resolva o sistema:
a) {x+2y/2 = 3x+2y/6 + 5y-y+1/4
{x/2 - y=-1
a) {x+2y/2 = 3x+2y/6 + 5y-y+1/4
{x/2 - y=-1
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Re: Sistema
Coloque parênteses para definir bem numeradores e denominadores.
Por exemplo, se x + 2.y for o numerador de 2 ---> (x + 2.y)/2
Por exemplo, se x + 2.y for o numerador de 2 ---> (x + 2.y)/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» (CN) Sistema
» Sistema
» sistema
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» (CN) Sistema
» Sistema
» sistema
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|