(CN) Sistema
2 participantes
Página 1 de 1
(CN) Sistema
Dadas as equações mx+ny=2m+3n e px+qy=2p+3q, onde m.n.p.q diferente de zero;
a) se mq-np=0, então o sistema é determinado.
b) se mq-np=0, então o sistema não é indeterminado.
c) se mp-np diferente de zero, então o sistema não é indeterminado.
d) o sistema não é impossível.
e) se mq-np diferente de zero, então o sistema é impossível.
a) se mq-np=0, então o sistema é determinado.
b) se mq-np=0, então o sistema não é indeterminado.
c) se mp-np diferente de zero, então o sistema não é indeterminado.
d) o sistema não é impossível.
e) se mq-np diferente de zero, então o sistema é impossível.
Cancho2008- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 23/05/2010
Idade : 63
Localização : cacequi - RS
Re: (CN) Sistema
Determinante da matriz dos coeficientes
M =
m ....... n
p ........ q
DetM = mq - np
Se detM = 0 ----> mq - np = 0 ----> Sistema possível e indeterminado
Se detM <> 0 ---> mq - np <> 0 ----> Sistema possível e determinado ----> Alternativa C
M =
m ....... n
p ........ q
DetM = mq - np
Se detM = 0 ----> mq - np = 0 ----> Sistema possível e indeterminado
Se detM <> 0 ---> mq - np <> 0 ----> Sistema possível e determinado ----> Alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» Sistema
» Sistema
» sistema
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» Sistema
» Sistema
» sistema
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|