PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

2 participantes

Ir para baixo

Sistema Empty Sistema

Mensagem por RamonLucas Qui 16 Jul 2015, 13:12

O valor de a para que o sistema  {  2x +3y -z = 0
                                                  x + 4y + z = 0
                                                 ax -3y + 5z = 0

 , nas incógnitas x, y e z, seja possível e indeterminado é  
a) – 52. b) - 34/7 . c) 34/7 . d) 22. e) 52

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Nat' Qui 16 Jul 2015, 23:20

Para o sistema ser SPI:
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por RamonLucas Qui 16 Jul 2015, 23:37

Nat' Muito obrigado. Ajudou e muito. Eu estava tentando resolver essa questão ser levar  que já era para eu saber sobre sistema SPI.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Nat' Sex 17 Jul 2015, 11:07

Smile
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos