PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

Ir para baixo

Sistema Empty Sistema

Mensagem por Convidado Dom 18 maio 2014, 21:02

x - y + z = 4
x + y -z = 0
x² = y


Como resolvo?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Andrew Wiles Dom 18 maio 2014, 21:34

muito simples, primeiro   : x-y+z+x+y-z=4 => 2x=4 => x=2, se  x^2=y =>
2^2=4 , complete sabendo que y=4 e x=2.

OBS: o primeiro passo foi somar a primeira equação com a segunda.
Andrew Wiles
Andrew Wiles
Jedi
Jedi

Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Convidado Dom 18 maio 2014, 21:53

Nossa, simples mesmo... Muito obrigada!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Andrew Wiles Dom 18 maio 2014, 23:23

de nada (:
Andrew Wiles
Andrew Wiles
Jedi
Jedi

Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos