PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

3 participantes

Ir para baixo

Sistema Empty Sistema

Mensagem por CaiqueF Qua 19 Set 2012, 21:57

Alguem me ajuda a resolver esse sistema??

Sistema Gif

Sabe-se que:
i1 + i2 + i3 = 0

Respostas:
E = 52
R = 10
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Elcioschin Qua 19 Set 2012, 22:54

Caique

Aparentement o problema ão admite solução, pois existem apenas 3 equações para 5 incógnitas (E, R, i1, i2, i3)

Parece que é um problema de eletricidade. Que tal colocar o enunciado COMPLETO na seção de Física?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Iago6 Qua 19 Set 2012, 22:57

Esse sessão de ensino fundamental ta cada vez mais adiantada. rs
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos