sistema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistema
o sistema {ax+2y=5
{a²x+3y=a+6 apresenta solucoes do tipo:
Resposta=(1/a;2)
{a²x+3y=a+6 apresenta solucoes do tipo:
Resposta=(1/a;2)
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: sistema
Calcule y na primeira e substitua na segunda
Calcule x
Calcule y
Calcule x
Calcule y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|