PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos a e b (Cespe)

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmos a e b (Cespe) Empty Logaritmos a e b (Cespe)

Mensagem por Johan Araújo Sex 02 Fev 2018, 14:06

Os números positivos a e b são tais que seus logaritmos, na base 10, são 0,01 e 0,1, respectivamente




O logaritmo na base 10 do número a^50b^35 é igual a 4.  





RESPOSTA : CERTO

Johan Araújo
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/02/2018
Idade : 23
Localização : Vitória- ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos a e b (Cespe) Empty Re: Logaritmos a e b (Cespe)

Mensagem por Felipe Dias Soares Sex 02 Fev 2018, 14:11

log a=10^-2
log b=10^-1



0,5+3,5=4
Certo
Felipe Dias Soares
Felipe Dias Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 26
Localização : olinda

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos a e b (Cespe) Empty Re: Logaritmos a e b (Cespe)

Mensagem por Felipe Dias Soares Sex 02 Fev 2018, 14:13

Aliás vc postou na seção errada.Pois o assunto é de nível médio e não fundamental.
Felipe Dias Soares
Felipe Dias Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 26
Localização : olinda

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos a e b (Cespe) Empty Re: Logaritmos a e b (Cespe)

Mensagem por Johan Araújo Sex 02 Fev 2018, 15:38

Valeu pela ajuda e vou  postar na seção certada próxima !!!

Johan Araújo
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/02/2018
Idade : 23
Localização : Vitória- ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos a e b (Cespe) Empty Re: Logaritmos a e b (Cespe)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos