Inequação Modular (Unirio)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação Modular (Unirio)
Sendo R = {(x,y)pertencente aos R^2;|x|<=1 e |y|<=1} representação gráfica de R num plano cartesiano é :
a) uma reta
b) um triângulo
c) um quadrado
d) um losango
e) uma circunferência
Pela minha resolução cheguei a letra c).
OBS : não tenho o gabarito
a) uma reta
b) um triângulo
c) um quadrado
d) um losango
e) uma circunferência
Pela minha resolução cheguei a letra c).
OBS : não tenho o gabarito
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Inequação Modular (Unirio)
|x|≤1
-1≤|x|≤1
-1≤x≤1
|y|≤1
-1≤y≤1
Desenhando esses pontos no gráfico, verás um quadrado de extremidades:
A=(1,-1)
B=(1,1)
C=(-1,-1)
D=(1,-1)
Resposta-->(c)Quadrado
Forte abraço amigo.
-1≤|x|≤1
-1≤x≤1
|y|≤1
-1≤y≤1
Desenhando esses pontos no gráfico, verás um quadrado de extremidades:
A=(1,-1)
B=(1,1)
C=(-1,-1)
D=(1,-1)
Resposta-->(c)Quadrado
Forte abraço amigo.
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC
Tópicos semelhantes
» Inequação Modular
» (UNIRIO-RJ) O conjunto solução da inequação
» Inequação Modular
» Inequação modular
» Inequação modular
» (UNIRIO-RJ) O conjunto solução da inequação
» Inequação Modular
» Inequação modular
» Inequação modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|