PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação geral e reduzida da reta

Ir para baixo

Equação geral e reduzida da reta Empty Equação geral e reduzida da reta

Mensagem por Convidado Sex 15 Dez 2017, 13:25

1)Obter a equação geral e reduzida da reta:

a) r, que passa pelo ponto A(2,-2) e tem coeficiente angular m= 4
b) s, que passa pelo ponto A(1,3) e tem coneficiente angular m= -1
c) t, que passa pelo ponto A(4,0) e tem coeficiente angular m= 2

RESULTADOS QUE ENCONTREI: 


a) eq. geral: 4x+10-y=0
     eq. reduzida: -y = -4x-10


b)eq. geral: -x-y+4=0
    eq. reduzida: -y=+x-4


c)eq. geral: 2x-8-y=0
   eq reduzida: -y=-2x+8


GOSTARIA DE SABER SE CONSEGUI ATINGIR A OBTENÇÃO CERTA DESSAS EQUAÇÕES GALERA, MT OBRIGADO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral e reduzida da reta Empty Re: Equação geral e reduzida da reta

Mensagem por Euclides Sex 15 Dez 2017, 14:22


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral e reduzida da reta Empty Re: Equação geral e reduzida da reta

Mensagem por Convidado Sex 15 Dez 2017, 15:44

Obrigado Euclides

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral e reduzida da reta Empty Re: Equação geral e reduzida da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos