Repost Equação Geral e Reduzida
Página 1 de 1
Repost Equação Geral e Reduzida
1)Obter a equação geral e reduzida da reta:
a) r, que passa pelo ponto A(2,-2) e tem coeficiente angular m= 4
b) s, que passa pelo ponto A(1,3) e tem coneficiente angular m= -1
c) t, que passa pelo ponto A(4,0) e tem coeficiente angular m= 2
RESULTADOS QUE ENCONTREI:
a) eq. geral: y-4x-10=0
eq. reduzida: y = 4x+10
b)eq. geral: y-4+x=0
eq. reduzida: y=-x+4
c)eq. geral: y-2x+8=0
eq reduzida: y=+2x-8
Repostei depois das instruções do Euclides. Queria saber se encontrei as soluções corretas, obrigado.
a) r, que passa pelo ponto A(2,-2) e tem coeficiente angular m= 4
b) s, que passa pelo ponto A(1,3) e tem coneficiente angular m= -1
c) t, que passa pelo ponto A(4,0) e tem coeficiente angular m= 2
RESULTADOS QUE ENCONTREI:
a) eq. geral: y-4x-10=0
eq. reduzida: y = 4x+10
b)eq. geral: y-4+x=0
eq. reduzida: y=-x+4
c)eq. geral: y-2x+8=0
eq reduzida: y=+2x-8
Repostei depois das instruções do Euclides. Queria saber se encontrei as soluções corretas, obrigado.
Convidado- Convidado
Re: Repost Equação Geral e Reduzida
a) [y - (-2)]=4(x-2) ⇔ y+2=4x-8
Equação geral: y-4x+10=0
Equação reduzida: y=4x-10
b) (y-3)=-1(x-1) ⇔ y-3=-x+1
Equação geral: y+x-4=0
Equação reduzida: y=-x+4
c) (y-0)=2(x-4) ⇔ y=2x-8
Equação geral: y-2x+8=0
Equação reduzida: y=2x-8
Você só trocou os sinais da primeira alternativa...
Equação geral: y-4x+10=0
Equação reduzida: y=4x-10
b) (y-3)=-1(x-1) ⇔ y-3=-x+1
Equação geral: y+x-4=0
Equação reduzida: y=-x+4
c) (y-0)=2(x-4) ⇔ y=2x-8
Equação geral: y-2x+8=0
Equação reduzida: y=2x-8
Você só trocou os sinais da primeira alternativa...
Skyandee- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 27/11/2017
Idade : 24
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equação geral e reduzida da reta
» Equação reduzida
» Equacão reduzida da reta
» Elipse-equação reduzida
» Equação reduzida!
» Equação reduzida
» Equacão reduzida da reta
» Elipse-equação reduzida
» Equação reduzida!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|