PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Preço do Exaustor

2 participantes

Ir para baixo

Preço do Exaustor Empty Preço do Exaustor

Mensagem por Kaio Luiz Ter 21 Nov 2017, 17:36

Maria resolveu fazer uma reforma na cozinha de sua casa e dentre os novos equipamentos que ela adquiriu está um exaustor. Ela resolveu pagar o exaustor da seguinte forma: pagando R$ 300,00 um mês após a compra e R$ 720,00, dois meses após a compra. Considerando que a taxa de juros é de 20% sobre o saldo devedor, qual será o preço do exaustor à vista? a) R$ 580,00 b) R$ 660,00 c) R$ 750,00 d) R$ 800,00 e) R$ 840,00
Kaio Luiz
Kaio Luiz
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/08/2017
Idade : 24
Localização : Flores-PE, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Preço do Exaustor Empty Re: Preço do Exaustor

Mensagem por petras Ter 21 Nov 2017, 18:03

Preço =x

1 mês = Preço a ser pago é 1,2x
Saldo = 1,2x-300
Último pagamento = 1,2(1,2x-300) = 720

Portanto, 1,44x - 360 = 720 --> x  = 750

____________________________________________
Preço do Exaustor Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2054
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Preço do Exaustor Empty Re: Preço do Exaustor

Mensagem por Kaio Luiz Ter 21 Nov 2017, 18:09

Está Correto... Obrigado!
Kaio Luiz
Kaio Luiz
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/08/2017
Idade : 24
Localização : Flores-PE, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Preço do Exaustor Empty Re: Preço do Exaustor

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos