√5 é irracional, então:
2 participantes
Página 1 de 1
√5 é irracional, então:
Se √5 é irracional, então:
a) √5 escreve-se na forma m/n, com n≠0 e m,n ∈ N.
b) √5 pode ser racional
c) √5 jamais se escreve sob a forma m/n, com n≠0 e m,n ∈ N.
d) 2√5 é racional
a) √5 escreve-se na forma m/n, com n≠0 e m,n ∈ N.
b) √5 pode ser racional
c) √5 jamais se escreve sob a forma m/n, com n≠0 e m,n ∈ N.
d) 2√5 é racional
Lord Stark- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA
Re: √5 é irracional, então:
c) √5 jamais se escreve sob a forma m/n, com n≠0 e m,n ∈ N.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: √5 é irracional, então:
muito obrigado Euclides.
Lord Stark- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA
Tópicos semelhantes
» Se sec α = 3 e tg α < 0, então sen α = − 2√2 3 .
» Se y = cos 42????/ 9 , então y = –sen ????/ 6 .
» Sobre velocidade média vetorial e escalar
» Respostas criativas...
» f(x-1) = 2x, então f(x-2) é...
» Se y = cos 42????/ 9 , então y = –sen ????/ 6 .
» Sobre velocidade média vetorial e escalar
» Respostas criativas...
» f(x-1) = 2x, então f(x-2) é...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|