Porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem
Para comprar um terreno, Adamastor pagou 25% do total do valor na entrada. Sabendo-se
que, do restante a ser pago, 34% correspondem a R$ 10.200,00, o valor do terreno é
a) R$ 38.000,00
b) R$ 30.000,00
c) R$ 55.000,00
d) R$ 40.000,00
que, do restante a ser pago, 34% correspondem a R$ 10.200,00, o valor do terreno é
a) R$ 38.000,00
b) R$ 30.000,00
c) R$ 55.000,00
d) R$ 40.000,00
Karinacosta1- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/10/2017
Idade : 27
Localização : Rio Grande-RS
Re: Porcentagem
x = valor do terreno
Pagou-se 25 % de x (0,25.x) de entrada.
Restou para pagar 75 % de x (0,75.x)
Regra de três:
0,34.(0,75.x) --- 10.200,00
x ----------------- V
V = R$40.000,00
Pagou-se 25 % de x (0,25.x) de entrada.
Restou para pagar 75 % de x (0,75.x)
Regra de três:
0,34.(0,75.x) --- 10.200,00
x ----------------- V
V = R$40.000,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|