Arte ... Heitor
2 participantes
Página 1 de 1
Arte ... Heitor
Quem gosta de violão eurudito e/ou toca, vale apena ouvir: https://www.youtube.com/watch?v=Lm2ck1T0Pgo
Melodia Sentimental. Composta por Villa-Lobos, interpretada por Barbosa-Lima.
Quem se interessar, possuo a partitura aqui comigo.
Melodia Sentimental. Composta por Villa-Lobos, interpretada por Barbosa-Lima.
Quem se interessar, possuo a partitura aqui comigo.
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Re: Arte ... Heitor
Estou colocando o vídeo diretamente:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Obra de arte que difere da arte contemporânea
» Meu nome é Carlos Heitor e meu sonho é passar na EPCAr!
» Arte feita no Photoshop
» Ciência = Arte ! :D
» ENEM- Arte de Man Ray
» Meu nome é Carlos Heitor e meu sonho é passar na EPCAr!
» Arte feita no Photoshop
» Ciência = Arte ! :D
» ENEM- Arte de Man Ray
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos