PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ciência = Arte ! :D

2 participantes

Ir para baixo

Ciência = Arte !  :D Empty Ciência = Arte ! :D

Mensagem por Livia002 Sex 30 Jan 2015, 11:41

Very Happy Very Happy
Livia002
Livia002
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 02/04/2012
Idade : 30
Localização : Recife/PE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ciência = Arte !  :D Empty Re: Ciência = Arte ! :D

Mensagem por Thálisson C Sex 30 Jan 2015, 12:19

Sensacional!  Very Happy

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos