PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por FlavioMachado Sáb 07 Out 2017, 02:46

Uma circunferência inscrita em um triângulo ABC é tangente a AB em M a BC em N.Os prologamento de NM e CA se interceptam em P.Calcular a relação das áreas das regiões triangulares: MPA e PBC, se AB=5, BC=7 e AC=6.
a)2/3
b)3/4
c)1/5
d)2/5
e)3/5

r:c
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por raimundo pereira Sáb 07 Out 2017, 16:24

Triângulo Rai29410
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos