Equações de 2º grau
3 participantes
Página 1 de 1
Equações de 2º grau
3) O quadrado da minha idade menos idade que tinha20 anos atrás é igual a 2000. Quantos anos eu tenho agora?
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Equações de 2º grau
Seja x a idade hoje.
De acordo com o enunciado:
x² - (x-20) = 2000
x² - x - 20 = 2000
x² - x = 1980
x² -x - 1980 = 0
x' = -44 --> Não se pode ter idade negativa
x'' = 45 ---> Resposta da questão
De acordo com o enunciado:
x² - (x-20) = 2000
x² - x - 20 = 2000
x² - x = 1980
x² -x - 1980 = 0
x' = -44 --> Não se pode ter idade negativa
x'' = 45 ---> Resposta da questão
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equações de 2º grau
UAU eu postei uma resposta idêntica a sua nesse exato momento, mas cancelei, vc foi mais ligeiro hsuahsuas
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Re: Equações de 2º grau
![lol!](https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif)
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Equações de 2º grau
» Equações de 2º grau
» EQUAÇOES DO 2 GRAU
» Equações de 2º grau
» Equações de 2º grau
» Equações de 2º grau
» EQUAÇOES DO 2 GRAU
» Equações de 2º grau
» Equações de 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|