Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Sabendo que
[x^2 y^3]+ [3x -y] = [4 0]
[x^2 y^2] [4x 2y] [5 -1]
Calcule x e y
[x^2 y^3]+ [3x -y] = [4 0]
[x^2 y^2] [4x 2y] [5 -1]
Calcule x e y
Maria Manzoni da Silveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 12/01/2017
Idade : 28
Localização : Santigo - RS, Brasil
Re: Matrizes
Matriz soma =
x² + 3.x ... y³ - y
x² + 4.x ... y² + 2.y
Iguale termo a termo com a matriz do 2º membro e calcule as possíveis raízes
x² + 3.x ... y³ - y
x² + 4.x ... y² + 2.y
Iguale termo a termo com a matriz do 2º membro e calcule as possíveis raízes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72258
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Matrizes
Obrigada pela ajuda!!
Maria Manzoni da Silveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 12/01/2017
Idade : 28
Localização : Santigo - RS, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|