Capacitor
2 participantes
Página 1 de 1
Capacitor
Pode me auxiliar nesta questão?
Um capacitor A de capacitância CA= 3x10^-6F é carregado sob uma DDP Ua=100V. Em seguida, é desligado do gerador e ligado em paralelo a outro capacitor B de capacitância CA=2x10^-6 F descarregado.
a) Determine as cargas após a ligação e a nova DDP entre as placas
b) A diminuição da energia potencial elétrica após a ligação efetuada
Grata
Um capacitor A de capacitância CA= 3x10^-6F é carregado sob uma DDP Ua=100V. Em seguida, é desligado do gerador e ligado em paralelo a outro capacitor B de capacitância CA=2x10^-6 F descarregado.
a) Determine as cargas após a ligação e a nova DDP entre as placas
b) A diminuição da energia potencial elétrica após a ligação efetuada
Grata
evelise vieira- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/05/2017
Idade : 66
Localização : porto alegre
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos