PAscal
2 participantes
Página 1 de 1
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: PAscal
Program Pzim ;
Const
i = 10;
meu_nome = 'LUIS';
Begin
//writeln(i);
//writeln(meu_nome);
End.
Const
i = 10;
meu_nome = 'LUIS';
Begin
//writeln(i);
//writeln(meu_nome);
End.
Natloc215- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 108
Data de inscrição : 21/02/2016
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|