PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo de Pascal

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo de Pascal Empty Triângulo de Pascal

Mensagem por dantefelipe10 Qua 21 Set 2011, 15:16

Calcular p,p>3,sendo dado:

Triângulo de Pascal Codecogseqnb


Última edição por dantefelipe10 em Qui 22 Set 2011, 15:34, editado 1 vez(es)

dantefelipe10
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 12/06/2011
Localização : Lavras - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo de Pascal Empty Re: Triângulo de Pascal

Mensagem por Elcioschin Qua 21 Set 2011, 17:37

C(p-1, 2) = (p - 1)!/2!*(p - 1 - 2)! = (p - 1)*(p - 2)*(p - 3)!/2*((p - 3)! = (p - 1)*(p - 2)/2

Faça o mesmo para os outros termos e depois complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos