[Triângulo de Pascal]
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Triângulo de Pascal]
Alguém pode ajudar? Obrigada! (Tô pelo celular e não consigo enviar a imagem e nem fazer ficar certinho :/)
(MODELO ENEM) O valor de m que satisfaz a sentença
\sum_{k=0}^{m}\binom{m}{k} = 512 é
a) 5
b) 6
c) 7
d) 8
e) 9
RESPOSTA E)
(MODELO ENEM) O valor de m que satisfaz a sentença
\sum_{k=0}^{m}\binom{m}{k} = 512 é
a) 5
b) 6
c) 7
d) 8
e) 9
RESPOSTA E)
manugambirazi- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/09/2015
Idade : 26
Localização : Atibaia, São Paulo - SP
Re: [Triângulo de Pascal]
m
∑ C(m, k) = 512 ---> 2m = 29 ---> m = 9
k=0
∑ C(m, k) = 512 ---> 2m = 29 ---> m = 9
k=0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Triangulo de Pascal
» Triângulo de Pascal
» Triângulo de Pascal
» Triângulo de Pascal
» triangulo de pascal
» Triângulo de Pascal
» Triângulo de Pascal
» Triângulo de Pascal
» triangulo de pascal
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|