Triangulo de Pascal
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Triangulo de Pascal
(Unimontes-MG–2007) A soma dos elementos de uma
linha do Triângulo de Pascal, de numerador n, é 256.
O valor de n é
a) 8
b) 9
c) 7
d) 6
resposta letra A.
linha do Triângulo de Pascal, de numerador n, é 256.
O valor de n é
a) 8
b) 9
c) 7
d) 6
resposta letra A.
LaraCaroline- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 26
Localização : Saquarema-RJ
Re: Triangulo de Pascal
2n = 256
2n = 28
n = 8
2n = 28
n = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Triângulo de Pascal
» triangulo de pascal
» Triângulo de Pascal
» Triângulo de Pascal
» Triângulo de pascal
» triangulo de pascal
» Triângulo de Pascal
» Triângulo de Pascal
» Triângulo de pascal
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|