Geometria Plana
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
Calcular o raio de uma circunferência circunscrita a um triângulo isósceles de base a=8
e ângulo oposto a base A= 120°.
e ângulo oposto a base A= 120°.
futuromilitar2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE
Re: Geometria Plana
Acho que o desenho é esse '-'
cos30º = 4/r
r = 4/cos30º
r = 4/√3/2
r = 8/√3
r = 8√3/3
- Spoiler:
cos30º = 4/r
r = 4/cos30º
r = 4/√3/2
r = 8/√3
r = 8√3/3
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria Plana
Obrigado
futuromilitar2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|