velocidade angular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
velocidade angular
Um cilindro oco tem raio R= 0,5 m, altura h= 0,8 m e massa M= 6,3 kg. Se um barbante é enrolado no cilindro e puxado com uma força constante de 8,0 N, qual será a sua a velocidade angular em t = 2,1s?
Paulo Del Nero Luna- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 21/06/2017
Idade : 26
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» velocidade angular
» Velocidade angular
» M.C.U - Velocidade angular
» Velocidade angular
» velocidade angular
» Velocidade angular
» M.C.U - Velocidade angular
» Velocidade angular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|