PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade angular

2 participantes

Ir para baixo

Velocidade angular Empty Velocidade angular

Mensagem por ThaisP Dom 10 Nov 2013, 08:33

Um automóvel parte do repouso no instante t=0 e passa a se mover com aceleração escalar constante numa pista circular de raio igual  a 200m. De t=1 a t=10s , o veículo percorre 250m. Calcule a velocidade angular em t= 10s. 
resposta: 0,25 rad/s
ThaisP
ThaisP
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade angular Empty Re: Velocidade angular

Mensagem por Euclides Dom 10 Nov 2013, 23:20


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade angular Empty Re: Velocidade angular

Mensagem por ThaisP Ter 12 Nov 2013, 21:03

Obrigada
ThaisP
ThaisP
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade angular Empty Re: Velocidade angular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos