PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.

3 participantes

Ir para baixo

 momento angular, velocidade angular e aceleracao angular. Empty momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.

Mensagem por leonardoxx Dom 02 Dez 2012, 18:25

Alguem me ajuda com essa questao??

Um bastao de massa M = 1,5kg e comprimento l = 0,50m esta pivotado ( sem atrito ) em seu centro. Duas particulas de massa m1 = 0,20kg e m2 = 0,35kg, como na figura:
Se essa conbinaçao gira em um plano VERTICAL, em torno do pivô no centro do bastao, com uma velocidade angular = 6,0 rad/s:
a) Qual o modulo do momento angular do sistema?
b) Qual a aceleraçao angular do sistema para = 25º ?
c) Para qual valor de a velocidade angular sera maxima?
 momento angular, velocidade angular e aceleracao angular. Semttuloqfnn


leonardoxx
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2012
Idade : 30
Localização : Vitoria, ES

Ir para o topo Ir para baixo

 momento angular, velocidade angular e aceleracao angular. Empty Re: momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.

Mensagem por cfredpl Seg 03 Dez 2012, 19:37

alguem??

cfredpl
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/12/2012
Idade : 32
Localização : vitoria

Ir para o topo Ir para baixo

 momento angular, velocidade angular e aceleracao angular. Empty Re: momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.

Mensagem por inspiron Qui 06 Dez 2012, 12:02

Essa ai ta dificil.

inspiron
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 36
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

 momento angular, velocidade angular e aceleracao angular. Empty Re: momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos