Geometria Espacial- Cones
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial- Cones
Deseja-se construir um silo para armazenar cereais cuja forma e medidas estão indicadas na figura. Sabendo que o volume do silo é 970,26m³ e ∏=3,14, calcule a altura h do silo.
Resposta: 20m
Resposta: 20m
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Re: Geometria Espacial- Cones
Fórmulas básicas, que você tem a obrigação de saber:
Vc = pi.R².H
Vt = (pi.h/3).(R² + R.r + r²)
Vc = pi.R².H
Vt = (pi.h/3).(R² + R.r + r²)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial: cones
» Geometria Espacial - Cones
» Geometria espacial - cones
» geometria espacial - cones
» Geometria espacial: cones
» Geometria Espacial - Cones
» Geometria espacial - cones
» geometria espacial - cones
» Geometria espacial: cones
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|