Fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
Como se fatora esta expressão?
3u^2 + 4uv + v^2 = 0
que equivale a
(3u + v) • (u + v) = 0
3u^2 + 4uv + v^2 = 0
que equivale a
(3u + v) • (u + v) = 0
fernando xavier- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 11/08/2011
Idade : 28
Localização : Recife, Pernambuco
Re: Fatoração
3.u² + 4.u.v + v²
3.u² + 3.u.v + u.v + v²
3.u.(u + v) + v.(u + v)
(3.u + v).(u + v)
3.u² + 3.u.v + u.v + v²
3.u.(u + v) + v.(u + v)
(3.u + v).(u + v)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|