PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - (uma bola)

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - (uma bola) Empty Probabilidade - (uma bola)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 06 Set 2009, 16:56

Uma urna contem 2 bolas brancas, 3 verdes e 4 azuis. Retirando-se uma bola da urna, qual a probabilidade de que seja branca ou verde ?
a. 4/7
b. 3/8
c. 5/9
d. 2/15
e. 3/7
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (uma bola) Empty Re: Probabilidade - (uma bola)

Mensagem por Jeffson Souza Dom 06 Set 2009, 20:27

2 bolas brancas, 3 verdes e 4 azuis.=9 bolas
qual a probabilidade de que seja branca ou verde?

P=(2+3)/9

P=5/9
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos