PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor da soma

2 participantes

Ir para baixo

Valor da soma Empty Valor da soma

Mensagem por PlodX Dom 24 Abr 2011, 22:40

As letras O,B e M representão números inteiros.Se O.B.M=240,O.B+M=46 e O+B.M=64,quanto vale O+B+M?


Última edição por PlodX em Seg 25 Abr 2011, 21:04, editado 1 vez(es)
PlodX
PlodX
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da soma Empty Re: Valor da soma

Mensagem por Luck Dom 24 Abr 2011, 23:41

PlodX escreveu:As letras O,B e M representão números inteiros.Se O.B.M=240,O.B.M=46 e O+B.M=64,quanto vale O+B+M?

"O.B.M=240", "O.B.M=46" ??
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos