PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

física-dinâmica

2 participantes

Ir para baixo

física-dinâmica Empty física-dinâmica

Mensagem por dinholito0@gmail.com Qua Abr 26 2017, 13:44

Um bloco A tem massa de 4,5 kg e, sujeito à ação de uma força F que forma um ângulo θ com o deslocamento de 4 m. O coeficiente de atrito μ entre a superfície e o bloco vale 0,25. Se o trabalho realizado após o bloco A sofrer o referido deslocamento é de 50 J, a força F deverá ter intensidade de (sen θ = 0,6, cos θ = 0,8 e g = 10m/s²)

dinholito0@gmail.com
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/04/2017
Idade : 25
Localização : apodi, rio grande do norte, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

física-dinâmica Empty Re: física-dinâmica

Mensagem por Euclides Qua Abr 26 2017, 17:51

Forças na vertical: peso e componente vertical de F
Forças na horizontal: componente de F e atrito


física-dinâmica Gif.latex?%5C%5CF_%7Bat%7D%3D%5Cmu%20%28mg-F%5Csin%5Ctheta%29%5C%5C%5Cunderline%7BW%3DF%5Ccos%5Ctheta.d-F_%7Bat%7D

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos