PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dilatação superficial cobre.

2 participantes

Ir para baixo

Dilatação superficial cobre. Empty Dilatação superficial cobre.

Mensagem por SweetCakeCraft Dom 16 Abr 2017, 19:50

Seja uma placa de cobre, cujo coeficiente linear é igual a 17.10-6 ˚C-1. Determine qual deve ser a variação da temperatura para que a placa sofra uma dilatação superficial igual a 1% em relação a sua área inicial.


a) ∆θ = 294 ˚C


b) ∆θ = 394 ˚C


c) ∆θ = 494 ˚C


d) ∆θ = 594 ˚C


e) ∆θ = 694 ˚C

Resposta:

SweetCakeCraft
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/03/2017
Idade : 23
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dilatação superficial cobre. Empty Re: Dilatação superficial cobre.

Mensagem por Elcioschin Dom 16 Abr 2017, 19:56

∆S/So = β.∆T ---> β = 2.α 
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72784
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos