PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

logaritmo Empty logaritmo

Mensagem por MakiseKurisu 2/4/2017, 1:20 am

Determine o valor de t: 1/5= 2 ^(-1t/29) em que t, é o tempo em anos. Dado log(base2)10= 3,32

A resposta do livro é: t=67,28 anos. Durante a resolução do livro também consta: -log(base 2)5= -1t/29 --> -{log(base 2) 10-1}= -t29. Não entendi como se chegou nessa segunda expressão

MakiseKurisu
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 157
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 25
Localização : Brasil-SC-Joinville

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por lucasconrado 2/4/2017, 1:54 am

logaritmo Log10

lucasconrado
Jedi
Jedi

Mensagens : 262
Data de inscrição : 13/07/2016
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por MakiseKurisu 2/4/2017, 3:38 am

entendi, obrigado.

MakiseKurisu
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 157
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 25
Localização : Brasil-SC-Joinville

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos