(IME) Logaritmo
2 participantes
Página 1 de 1
(IME) Logaritmo
Resolva a equação:
\frac {\pi}{2}
Ignorem esse \frac {\pi}{2} que está avulso...
\frac {\pi}{2}
Ignorem esse \frac {\pi}{2} que está avulso...
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: (IME) Logaritmo
Boa questão, bem conceitual.
do ponto de vista algébrico qualquer x satisfaz.
Mas existem restrições para a existência do logarítimo:
Fazendo a intersecção dos intervalos
do ponto de vista algébrico qualquer x satisfaz.
Mas existem restrições para a existência do logarítimo:
Fazendo a intersecção dos intervalos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (IME) Logaritmo
Questão interessante, eu travei quando achei 0=0.
Abraço Euclides!
Abraço Euclides!
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|