Radiciação e potenciação
2 participantes
Página 1 de 1
Radiciação e potenciação
Se tratando de: Sqrt[(x-1)^3] + 3x = O
Eu poderia fazer Sqrt[(x-1)^3] + 3x = O => (x-1)^3/2 + 3x = 0 ?
Eu poderia fazer Sqrt[(x-1)^3] + 3x = O => (x-1)^3/2 + 3x = 0 ?
brasileiro1- Jedi
- Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Radiciação e potenciação
Até pode, mas e daí?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|