PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

o diametro D é aproximadamente

4 participantes

Ir para baixo

o diametro D é aproximadamente Empty o diametro D é aproximadamente

Mensagem por Mhiime 15/4/2011, 12:21 pm

O comprimento de um arco de 12°, numa circunferência de diametro D é aproximadamente:
obs: r=3
A)D/4 B)D/6 C)D/8 D)D/10


Última edição por Mhiime em 15/4/2011, 1:26 pm, editado 1 vez(es)
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

o diametro D é aproximadamente Empty Re: o diametro D é aproximadamente

Mensagem por Matheus Basílio 15/4/2011, 1:20 pm

12 radianos ou 12 graus?
Matheus Basílio
Matheus Basílio
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins

Ir para o topo Ir para baixo

o diametro D é aproximadamente Empty Re: o diametro D é aproximadamente

Mensagem por Mhiime 15/4/2011, 1:25 pm

descupe ja concertei
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

o diametro D é aproximadamente Empty Re: o diametro D é aproximadamente

Mensagem por Matheus Basílio 15/4/2011, 1:47 pm

O raio realmente foi dado? Por que se foi não faz sentido as alternativas.
Matheus Basílio
Matheus Basílio
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins

Ir para o topo Ir para baixo

o diametro D é aproximadamente Empty Re: o diametro D é aproximadamente

Mensagem por Luck 15/4/2011, 3:37 pm

Acredito que ao invés de "r=3", seja "pi = 3".
L = (α/360º).(2piR)
L = (12/360).(2.3.D/2)
L = (1/30).3D
L = D/10
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

o diametro D é aproximadamente Empty Re: o diametro D é aproximadamente

Mensagem por Elcioschin 15/4/2011, 6:28 pm

Mhiime

Cuidado com o português: "Desculpe-me, já consertei"
Lembre-se que nos concursos e vestibulares português é importantsísimo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72848
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

o diametro D é aproximadamente Empty Re: o diametro D é aproximadamente

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos