o raio da circunferência aumenta aproximadamente :
2 participantes
Página 1 de 1
o raio da circunferência aumenta aproximadamente :
Quando o comprimento de uma circunferência aumenta de 8 cm para 14 cm, o raio da circunferência aumenta aproximadamente :
a)1
b)1,5
c)2
d)2.5
Como descobre?
a)1
b)1,5
c)2
d)2.5
Como descobre?
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: o raio da circunferência aumenta aproximadamente :
Drufox
Sem conhecer a teoria vc sempre terá dificuldades.
Sugiro estudar mais.
Raio da circunferência original = r
Comprimento da circunferênicia original ---> c = 2*pi*r ----> 8 = 2*pi*r ----> I
Raio da nova circunferência = R
Comprimento da nova circunferênicia ---> C = 2*pi*R ----> 14 =
2*pi*R ----> II
II : I ----> 14/8 = R/r ----> R = 1,75*r ---> Nenhuma alternativa atende ---> Deve haver erro no enunciado
Sem conhecer a teoria vc sempre terá dificuldades.
Sugiro estudar mais.
Raio da circunferência original = r
Comprimento da circunferênicia original ---> c = 2*pi*r ----> 8 = 2*pi*r ----> I
Raio da nova circunferência = R
Comprimento da nova circunferênicia ---> C = 2*pi*R ----> 14 =
2*pi*R ----> II
II : I ----> 14/8 = R/r ----> R = 1,75*r ---> Nenhuma alternativa atende ---> Deve haver erro no enunciado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: o raio da circunferência aumenta aproximadamente :
está correto o enunciado e o gabarito .
a resposta e 1 ou 2 acho
a resposta e 1 ou 2 acho
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: o raio da circunferência aumenta aproximadamente :
Drufox
Acho que vc não entendeu minha mensagem.
Com base nos dados do enunciado a resposta correta é 1,75
Das duas uma:
1) O enunciado está errado: ou errado na origem ou vc digitou algum dado errado.
2) O enunciado está certo e as alternativas estão erradas ou está faltando alguma alternativa
Não existe outra opção!!!!
E vc não sabe qual é a resposta certa ?????? Não tem gabarito?
Acho que vc não entendeu minha mensagem.
Com base nos dados do enunciado a resposta correta é 1,75
Das duas uma:
1) O enunciado está errado: ou errado na origem ou vc digitou algum dado errado.
2) O enunciado está certo e as alternativas estão erradas ou está faltando alguma alternativa
Não existe outra opção!!!!
E vc não sabe qual é a resposta certa ?????? Não tem gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: o raio da circunferência aumenta aproximadamente :
e 1 ou 2 o gabarito e o enunciado e o gabarito esta correto .
está perguntando o raio da circunferência é aproximadamente então a resposta é 2 ne?
está perguntando o raio da circunferência é aproximadamente então a resposta é 2 ne?
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: o raio da circunferência aumenta aproximadamente :
Drufox
Gabarito de uma questão, por definição é a ÚNICA resposta possível da questão.
Não entendo, portanto, porque vc diz que "o gabarito é 1 ou 2".
A resposta certa, com base no seu enunciado é 1,75
Não existe alternativa com esta resposta certa.
Note que existem então DUAS respostas APROXIMADAS: Alternatva B (1,5) e Alternativa C (2), já que 1,75 está exatamente no meio das duas.
Então eu insisto: Ou o enunciado contém erros, ou as alternativas estão erradas
Gabarito de uma questão, por definição é a ÚNICA resposta possível da questão.
Não entendo, portanto, porque vc diz que "o gabarito é 1 ou 2".
A resposta certa, com base no seu enunciado é 1,75
Não existe alternativa com esta resposta certa.
Note que existem então DUAS respostas APROXIMADAS: Alternatva B (1,5) e Alternativa C (2), já que 1,75 está exatamente no meio das duas.
Então eu insisto: Ou o enunciado contém erros, ou as alternativas estão erradas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem - (diminui e aumenta)
» Logaritmo - (aumenta a base)
» o diametro D é aproximadamente
» mede aproximadamente:
» Cilindro
» Logaritmo - (aumenta a base)
» o diametro D é aproximadamente
» mede aproximadamente:
» Cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|