mede aproximadamente:
2 participantes
Página 1 de 1
mede aproximadamente:
O apótema de um hexágono regular de lado 4 m, mede aproximadamente:
r:(3.46)
r:(3.46)
Última edição por Drufox em Qua 05 Set 2012, 19:12, editado 2 vez(es)
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: mede aproximadamente:
No hexágono regular o lado é iguaL ao raio.
Fórmula do apótema do hexágono Ap =RV3/2 = 4V3/2= 2V3m.
Att
Fórmula do apótema do hexágono Ap =RV3/2 = 4V3/2= 2V3m.
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Se A^CE mede 20°,então AÔE mede:
» o diametro D é aproximadamente
» o raio da circunferência aumenta aproximadamente :
» Dose de medicamento - uso da palavra "aproximadamente"
» ESA 2016/2017 Uma nota aproximadamente!
» o diametro D é aproximadamente
» o raio da circunferência aumenta aproximadamente :
» Dose de medicamento - uso da palavra "aproximadamente"
» ESA 2016/2017 Uma nota aproximadamente!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|