equação do 2 grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação do 2 grau
a² + a -130/9
eu tô com dificuldade de achar essa raiz
eu tô com dificuldade de achar essa raiz
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: equação do 2 grau
Para se encontrar uma raiz é necessário que exista uma equação (ou uma função). E o que você digitou é meramente uma expressão matemática.
SE for uma equação basta aplicar a fórmula de Bhakara para encontrar x' = -13/3 e x" = 10/3
SE for uma equação basta aplicar a fórmula de Bhakara para encontrar x' = -13/3 e x" = 10/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73104
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos