PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

probabilidade Empty probabilidade

Mensagem por johnatta Seg 06 Mar 2017, 16:24

Seja o Experimento: o lançamento de um dado; A= Resultado do dado é par; B= Resultado do dado é > 6 e C= resultado do dado é ≥1

johnatta
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade Empty Re: probabilidade

Mensagem por Elcioschin Seg 06 Mar 2017, 16:57

E dai? Quais são as perguntas? Tens os gabaritos?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade Empty Re: probabilidade

Mensagem por johnatta Qua 08 Mar 2017, 14:23

C= resultado do dado é ≥ 1

johnatta
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade Empty Re: probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos