Probabilidade de assalto
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade de assalto
Uma seguradora paga R$ 30.000,00 em caso de roubo de veículo e cobra para tanto ma taxa de R$
1000,00. Sabe-se que a probabilidade de roubo nessa localidade é de 3%. Quanto espera ganhar a
seguradora por veículo assegurado?
Galera , nao tem gabarito essa.....e eu nao estou conseguindo fazer , nao tenho ideia de como começar !!!
por favor , me deem uma ajuda !
1000,00. Sabe-se que a probabilidade de roubo nessa localidade é de 3%. Quanto espera ganhar a
seguradora por veículo assegurado?
Galera , nao tem gabarito essa.....e eu nao estou conseguindo fazer , nao tenho ideia de como começar !!!
por favor , me deem uma ajuda !
YagoBB- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 31/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro
Re: Probabilidade de assalto
Imagino que seja isto:
3 % ---> 0,03
0,03*30.000,00 = 900,00
1.000,00 - 900,00 = 100,00
3 % ---> 0,03
0,03*30.000,00 = 900,00
1.000,00 - 900,00 = 100,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade [2]
» TV LCD probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade [2]
» TV LCD probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|