Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Um maratonista amador percorre numa corrida, com
velocidade constante, 3 km para o leste, 4 km para norte,
3 km para o oeste, 4 km para o sul, retornando ao ponto
de partida, totalizando 14 km em 2 horas. Nos dois pontos
de cronometragem, na metade do percurso e na chegada,
quais seriam, respectivamente, sua velocidade média e sua
velocidade escalar média?
velocidade constante, 3 km para o leste, 4 km para norte,
3 km para o oeste, 4 km para o sul, retornando ao ponto
de partida, totalizando 14 km em 2 horas. Nos dois pontos
de cronometragem, na metade do percurso e na chegada,
quais seriam, respectivamente, sua velocidade média e sua
velocidade escalar média?
THALESACRIANO23- Jedi
- Mensagens : 397
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio Branco Acre
Re: Cinemática
Na metade:
V. escalar media: 7/1= 7km/h
V.media: 5/1= 5km/h
No final:
V.escalar média: 14/2= 7km/h
V.média: 0
V. escalar media: 7/1= 7km/h
V.media: 5/1= 5km/h
No final:
V.escalar média: 14/2= 7km/h
V.média: 0
nadadeiro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 191
Data de inscrição : 08/03/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|