(UFSM - RS) Expressão equivalente a qual?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(UFSM - RS) Expressão equivalente a qual?
(UFSM - RS) Considerando-se x≠ y, a expressão sen (x+y) . sen (x-y) é equivalente a:
a) sen (x² - y²)
b) sen (x²) + sen (y²)
c) sen (x) . sen (y) + cos (x) . cos (y)
d) sen² (x) . cos² (y)
e) cos² (y) . cos² (x)
Quem puder ajudar '-'
desde ja eu agradeço.
a) sen (x² - y²)
b) sen (x²) + sen (y²)
c) sen (x) . sen (y) + cos (x) . cos (y)
d) sen² (x) . cos² (y)
e) cos² (y) . cos² (x)
Quem puder ajudar '-'
desde ja eu agradeço.
mixhell- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 27/03/2011
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: (UFSM - RS) Expressão equivalente a qual?
ok? conclua.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (UFSM - RS) Expressão equivalente a qual?
tudo bem, eu ate tinha feito isso, mas eu travei, cheguei nisso:
sen²x . cos²y - sen²y . cos² x = sen(x+y) . sen (x-y)
Nisso eu não sei o que fazer, não sei onde errei :/
sen²x . cos²y - sen²y . cos² x = sen(x+y) . sen (x-y)
Nisso eu não sei o que fazer, não sei onde errei :/
mixhell- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 27/03/2011
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: (UFSM - RS) Expressão equivalente a qual?
Suponho que a alternativa d) deveria ter um sinal diferente
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (UFSM - RS) Expressão equivalente a qual?
As alternativas estao iguais ao do meu livro, se estão erradas eu não sei =/
mas vou verificar, muito obrigado mesmo =]
mas vou verificar, muito obrigado mesmo =]
mixhell- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 27/03/2011
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Tópicos semelhantes
» UFSM- significado da expressão
» Questão ufsm Expressão trigonometrica
» expressão equivalente
» expressão equivalente
» UFSM/2016 Qual é a altura da borda superior da placa...
» Questão ufsm Expressão trigonometrica
» expressão equivalente
» expressão equivalente
» UFSM/2016 Qual é a altura da borda superior da placa...
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos